24 сентября 2018 15:26

В Заречном в квартире одного из домов на улице Ленина во время распития спиртных напитков поссорились супруги. Дело добром не кончилось, 37-летний мужчина попал в больницу с телесными повреждениями предположительно криминального характера.

О том, что мужчина получил травмы, в полицию сообщили медики.

«Сотрудники уголовного розыска установили, что в ходе распития спиртного и возникшей ссоры пострадавшего ударила ножом 33-летняя супруга», — сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: zlattv.ru

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности