24 сентября 2018 12:37

Житель Заречного, находясь в квартире знакомого, увидел на холодильнике его банковскую карту. Заведомо зная, что пин-код от нее имеется у сожительницы потерпевшего, мужчина похитил карту приятеля. В тот же день он пришел в квартиру женщины и забрал листок, на котором был записан пин-код.

Злоумышленник снял с чужой карты 40 000 рублей и потратил их по своему усмотрению. Зареченским городским судом 18 сентября мужчина был осужден за тайное хищение чужого имущества.

«Подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также в счет возмещения материального ущерба, причиненного преступлением, в пользу потерпевшего взысканы денежные средства в размере 40 000 рублей», — сообщает пресс-служба Зареченского городского суда.

Отягчающим обстоятельством выступило то, что мужчина совершил кражу в период наличия не снятой и не погашенной судимости за тяжкое преступление.

Фото: nevnov.ru

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности