24 сентября 2018 11:45

Шестеро воспитанников Центра детского технического творчества Заречного приняли участие во Всероссийских соревнованиях по картингу «Золотая осень» в Ульяновске. За победу в турнире боролись более 40 спортсменов из Самарской, Саратовской, Пензенской, Ульяновской областей, Республики Марий Эл, Башкирии, Чувашии.

Из шести зареченцев четверо взошли на пьедестал. Александр Толкачёв завоевал первенство в классе «Кадет». В классе Rotax-Max серебро завоевал зареченец Тимофей Тютьков. Его брат Михаил стал серебряным призёром в классе KZ-2. Впервые вышла на соревновательную трассу зареченка Ангелина Козлова. Девочка выступила в классе «Пионер» и стала вице-чемпионкой, придя к финишу второй. В командном зачёте зареченская сборная стала бронзовым призёром.

Рубрики и темы

Комментарии

А где они по твоему катались

А где они по твоему катались все похерели ради денег а парни молодцы все отобрали загнали в гараж говорят надо спорт поднимать а сами здания отбирают а в замен нечего сначало постройте новое а потом забирайте позор в союзе за такое уже калыму топтали

Там были гаражи для картов и

Там были гаражи для картов и помещение, где ребятишки занимались. А ещё там был кордодром, где ребятишки занимались авиамоделизмом, где соревнования проходили. А теперь там местный бизнесмен воткнёт многоэтажки. И всё как будто так и надо! Страшно становится за судьбу города и его дворов - похоже, скоро не останется уютных зелёных уголков, кругом акулы бизнеса всё застроят с молчаливого согласия и одобрения властей. Интересно, как бы отнеслись создатели Заречного - Проценко и его соратники - к тому, как сейчас уничтожают то, что они с такой любовью создавали? Зареченцы, давайте не молчать, а защищать наш уникальный город и его зелёные просторные дворы!

Давайте! Насколько я слышал

Давайте! Насколько я слышал от друзей, все такие вопросы у нас в городе поднимает пока что только одна организация - городское отделение КПРФ. Про другие не слышал. Выходит, всем неравнодушным надо туда - для самоорганизации. Начальной хотя бы, если вам с КПРФ,как говорится, не по пути. Приходите в эту субботу на их митинг на площадь Ленина. Может, там чё скажут об этом.Или подскажут чё.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности