14 сентября 2018 14:34

В Заречном 13 сентября специальная комиссия проверила семь семей с несовершеннолетними детьми, находящихся в социально опасном положении и поставленных на муниципальный учет в связи с выявленными случаями злоупотребления алкоголем и психоактивными веществами.

«По итогам рейда в одной из посещенных семей на родителя был составлен протокол за неуплату административного штрафа. В другом случае мать несовершеннолетнего в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей пригласили на заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которое состоится уже в следующий вторник», — сообщает Управление общественных связей Заречного.

Кроме того один из ребят, закончив девятый класс, так и не поступил ни в какое образовательное учреждение. Мать парня пояснила, что юноша планирует обратиться в Центр образования и профессиональной ориентации для получения рабочей специальности.

Фото: oblgazeta.ru

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности