13 сентября 2018 10:37

В Заречном в многоквартирном доме №9 по улице Ахунской установили временные контейнеры для мусора и провели санитарную очистку мусорокамер (на фото). Об этом 12 сентября «Городу-Z» сообщил исполняющий обязанности генерального директора МУП «ЖСКХ» Александр Дудков.

«Баки пока установили временные. Старые дырявые, из которых вываливались бытовые отходы, выкинули. В течение двух недель нам должны прийти новые контейнеры и тогда мы установим их», — сказал Александр Дудков.

Он отметил, что очистка и мойка мусоросборных камер производится два раза в год — весной и осенью, раз в месяц производится дератизация мусорокамеры в соответствии с договором со специализированной организацией, дезинсекция производится по заявкам жителей. Так, за первое полугодие 2018 года дезинсекция на Ахунской, 9 производилась три раза.

Напомним, ранее жители дома №9 по улице Ахунской жаловались на сильный запах мусора и нечистот в подъезде. Если первую причину его возникновения коммунальщикам удалось устранить в кратчайшие сроки, то вопрос с канализацией пока остается открытым. В доме проходит процедура голосования собственников жилья за проведение капремонта, в рамках которого можно будет провести ремонт системы стока вод.

Фото предоставлено А. Дудковым.

Комментарии

Два раза в год очистка

Два раза в год очистка мусорокамеры?? Ну это смешно просто, чесслово. Зимой ладно еще фиг с ним. Холодно и не так много овощных отходов. А летом? Летом минимум раз в месяц мыть надо, чтобы тараканов не разводить!

Запах ужасный...От смены

Запах ужасный...От смены управляющей компании ничего не изменилось.
Самое страшное, что от постоянной сырости в подвале разрушается фундамент. Все об этом знают, но никто ничего делать не собирается.Ждем, когда как в Пензе на улице Ударной отвалится стена...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности