20 августа 2018 14:16

Администрация Заречного призывает индивидуальных предпринимателей срочно ознакомиться с новой стоимостью земельных участков. Именно от этой суммы зависит размер арендной платы и земельного налога. Информация опубликована на сайте Государственной кадастровой оценки.

«До 15 сентября 2018 года у бизнесменов есть возможность подать обоснованные аргументированные замечания о том, что с их точки зрения кадастровая стоимость земельного участка завышена. Либо подать уточняющую декларацию где тоже можно отразить информацию о том, что кадастровая стоимость не соответствует рыночной стоимости по тем или иным причинам», — пояснил первый заместитель Главы администрации Заречного Алексей Рябов.

Замечания и декларации можно подавать посредством электронной почты при наличии электронной цифровой подписи, в бумажном виде через почтовую службу, при личном обращении в региональное отделение Государственной кадастровой оценки, либо в бизнес-окне Многофункционального центра.

Фото: restate.ru

Рубрики и темы

Комментарии

Аватар пользователя Владимир Покутний

За 2014-2017 годы в России в

За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности