20 июля 2018 14:44

Зареченка Ольга Коршунова завоевала первое место на Международном литературном конкурсе «Славянская лира — 2018». В нем приняли участие 308 человек из 13 стран.

«До финала дошли 116 человек. Всех финалистов пригласили на форум, который проходил в Минске. Для формучан жюри конкурса проводило творческие вечера, мастер-классы, конкурсы на призы зрительских симпатий», — рассказала Ольга Коршунова.

Зареченка принимала участие в литературном конкурсе в третий раз. В предыдущие годы Ольге Коршуновой удавалось дойти только до полуфинала. В этом году она выступала в дебютной для себя номинации «Художественный перевод стихов».

«Раньше я не решалась браться за это, потому что это большая ответственность. Ты должен не просто максимально точно передать мысль автора, но и сохранить ритм и рифму произведения», — добавила Ольга Коршунова.

Впереди у зареченки еще один литературный конкурс — «Славянские традиции».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности