17 июля 2018 12:19

В Заречном более ста работников ПО «Старт» улучшили жилищные условия благодаря корпоративной программе предприятия «Доступное жилье». Об этом сообщает пресс-служба завода.

В рамках программы предприятие компенсирует часть процентной ставки по ипотечному кредиту. Таким образом, более ста заводчан смогли приобрести жилье в новом жилом доме на перекрестке улиц Ахунской и Озерской, который уже сдан в эксплуатацию.

«Новый дом является частью комплексной застройки из пяти зданий, выдержанных в одном архитектурном стиле. В нем разместилось 239 квартир. В состав комплекса также входит уже заселенный заводчанами жилой дом №2 по улице Озерской», — поясняет источник.

Напомним, до конца 2018 года в Заречном планируют ввести в эксплуатацию еще три многоквартирных дома.

Комментарии

Жилье для работяг - это очень

Жилье для работяг - это очень хорошо! А вот дизайн этой комплексной застройки из пяти зданий - безвкусное позорище! Кто разработал и кто утвердил - колхозники. Мрачные серые фасады облицовки выглядят грязными в любую погоду и в любое время суток. Даже белые бы исправили ситуацию. Единственное оправдание - это если именно эти материалы были дешевле и экологичнее остальных.

Вот как всегда: вот Вам

Вот как всегда: вот Вам улучшение жилищных условий, вот Вам программа предприятия «Доступное жилье», и "предприятие компенсирует часть процентной ставки по ипотечному кредиту" , а заводчане, опять НЕДОВОЛЬНЫЕ !!! Ну ведь даже М.В. Проценко коттедж с персональным дизайном не построили....Кому не нравиться НЕ приобретайте квартиры в этих домах...стройтесь САМИ !

Только все эти бонусы

Только все эти бонусы изначально были для "своих", а когда выяснилось что жилье такого качества и за такую цену особо никому не интересно, стали заманивать даже тех которым изначально отказали.

А почему вы решили что

А почему вы решили что человек работает на заводе?Может он архитектор и он прав и имеет право на свое мнение. Если хотите посмотреть как должна выглядеть современная и комфортная среда то гугл в помощь.И еще комфортная среда это отсутствие парковок,много места для прогулок и зелени .Ни благополучная среда это провал в дальнейшем и превращение в гетто(люди уедут)....Я не конкретно по этому дому а так к слову.Лучше раз построить хорошо и как надо(постаратся по максимуму сделать качественно и красиво и комфортно).Особенный путь ни нужен.Примеров много хорошей и благополучной городской среды в Европе.

И я того же мнения....НО..

И я того же мнения....НО...наше мнение не спрашивают, когда начинают строить (для рабочего класса всегда выбирают проекты "самые "дешёвые", иначе "не наваришь")...а то что есть уже по факту, оно уже есть и предлагается только заводчанам на льготных условиях....а нам-горожанам не доступно...поэтому тоже просто высказываемся...А вот про Европу и нашу ж... лучше не будем...

А на основании чего вы решили

А на основании чего вы решили, что это дешевый проект? Или вы думаете, что те проекты, которые преподносят, как дорогие, строят из дорогих материалов? Данный проект создавал главный Архитектор города, и город его утвердил. Хочу сказать, что с того момента как проект утверждается и до того, как приступают к фактическому строительству проходит N лет! Между прочим на Озерской, в данных домах, применяется технология возведения наружных несущих стен с утеплителем внутри, что не делается больше в других проектах, так как это дольше и дороже, но это куда лучше, когда очень вредная мин. вата расположена внутри стены, а не снаружи и не создает вредных испарений! Не нравится внешний вид дома, тогда покупайте дома, где просто отштукатурили фиг знает чем наружные стены для красоты, и неизвестно сколько эта отделка просуществует.
Хочу сказать в защиту этого проекта, мне он очень симпотизирует. Аналогичных домов больше строить не будут. Застройщикам выгоднее впихнуть 20 этажей на минимальном земельном участке. А на Озерской спланированный микрорайон с домами переменной этажности, это очень круто!

Уважаемый Риелтор, "..

Уважаемый Риелтор, "...отштукатурили фиг знает чем...." - это выражение не для Вашего общения...поэтому Вы не убедительны....а значит не будем покупать квартиры в этом доме, при всех описанных Вами плюсах... и где "круто" мы тоже знаем...

Уважаемый риелтор Анастасия,

Уважаемый риелтор Анастасия, а почему слово "архитектор города" написано с прописной буквы, в знак уважения или восхищения? С предполагаемыми клиентами надо бы общаться потактичнее. Фраза - "Не нравится внешний вид дома, тогда покупайте дома, где просто отштукатурили фиг знает чем наружные стены для красоты, и неизвестно сколько эта отделка просуществует" - не только режет ухо, но и говорит о Ваших профессиональных качествах.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности