16 июля 2018 14:27

Три зареченских пенсионерки по приглашению Союза пожилых людей Чешской Республики посетили Прагу. Там женщины не только познакомились с культурой другой страны и деятельностью СПЛЧР, но и в составе команды Пензенской области приняли участие в спортивных играх.

«По итогам соревнований наша команда заняла третье место. В копилке коллектива шесть золотых, пять серебряных и пять бронзовых медалей, завоёванных в 10 видах программы», — сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Фото: pnzreg.ru

Комментарии

За границу их возят, по

За границу их возят, по стране их возят, в городе всё для них, все санатории пенсионерами забиты, молодому - не попасть. Пенсию им поднимают, а нам только пенсионный возраст подняли. Молодым - хоть помирай.

За границу возят избранных,

За границу возят избранных, по стране тоже. В санатории рядовым пенсионерам также бесплатно не попасть, только за свой счет, что и делается. Пенсию поднимут, конечно, кому на тыщу (у кого она 14 500), кому на триста (у кого она 8 000). Пенсионеры не менее Вас возмущаются по поводу поднятия пенсионного возраста, т.к. прекрасно знают, как достается нищенская пенсия, когда у человека нет уже ни сил, ни здоровья работать. Не помирайте, жизнь прекрасна.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности