10 июля 2018 11:06

Юные зареченские футболисты сдали тесты на вступление в академию клуба «Краснодар»

В Заречном завершилось отборочное тестирование воспитанников Детско-юношеской спортивной школы на вступление в академию футбольного клуба «Краснодар». Отбор проходил в два этапа, последний из которых состоялся 7 июля.

«Задача — отобрать одиннадцать человек, которые поедут на просмотр в ФК «Краснодар». Во втором этапе ребята выполняют те же самые упражнения, что и на первом этапе. Все, чему научились за эти годы, детям нужно показать за маленький отрезок времени», — сообщил старший тренер по футболу Детско-юношеской спортивной школы Заречного Дмитрий Барсуков.

Глеб Лукьянов мечтает оказаться в числе одиннадцати счастливчиков, которые поедут для просмотра в целях зачисления в академию футбольного клуба «Краснодар». Мальчик занимается спортом пять лет и хочет стать известным нападающим. Но для этого нужна хорошая подготовка. Поэтому Глеб очень серьезно относится к сдаче отборочных тестов для поездки в академию.

«Мы всей командой готовились, я сегодня постараюсь выложиться на все сто, чтобы попасть в академию «Краснодара». Это классно, там занимаются дети с хорошими данными», — отметил Глеб Лукьянов.

Тренерам-преподавателям академии клуба «Краснодар» предстоит оценить талант и умения спортсменов по видео, которое записывалось во время сдачи отборочных тестов. На каждого юного футболиста было составлено отдельное портфолио. Всего в проекте «Сборная начинается здесь» в Заречном приняли около семидесяти мальчишек.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности