3 июля 2018 15:36

На «Городе-Z» подходит к концу голосование за участников конкурса «Выпускники — 2018». Чтобы отдать свой голос за понравившихся конкурсантов, у посетителей портала осталось буквально несколько часов.

Напоминаем, что голосование остановится 4 июля в 10:00 часов по московскому времени, после чего администрация сайта проведет тщательную проверку голосов участников. По условиям конкурса, количество проголосовавших за претендента человек, не являющихся жителями Пензенской области, не может превышать 10% от суммарного числа голосов.

Также отдельно проверяются «подозрительные» аккаунты: например без фотографий или недавно созданные. Такие меры принимаются, чтобы избежать накрутки голосов.

Предварительная проверка показала, что уже сегодня некоторые участники рьяно пытаются вырваться вперед, пренебрегая правилами голосования. Администрация сайта убедительно просит выпускников не тратить время зря и не добавлять работы модераторам.

Комментарии

Аватар пользователя Елена Асташкина

Добрый вечер. Репостить

Добрый вечер. Репостить ссылки на участников конкурса в соцсети безусловно не возбраняется, а только приветствуется. Голосовать за нескольких участников — это тоже по правилам. И модераторы ничего не решают, а только приводят голосование в соответствие с правилами этого конкурса. Здесь все подробно написано http://gorodz.info/contest/rules. Еще раз напомню, что при подведении итогов будут учтены только 10% иногородних голосов (не жители Пензенской области) за каждого участника. Остальные иногородние голоса в зачет не пойдут. 

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности