3 июля 2018 10:22

Зареченцы снова стали участниками программы Международных «Умных каникул» проекта «Школа Росатома». Педагоги-организаторы Центра образования и профессиональной ориентации Павел Немков и Алексей Будников, а также трое школьников из нашего города, уже прибыли в Финляндию. В городе Калайоки они вместе с 50 представителями из нескольких стран в течение двух недель проживут насыщенную, полную приключений и интересного опыта жизнь.

«Все ребята — учащиеся гимназии №216 «Дидакт». За успешное выступление на проекте «Школа Росатома» школьники награждены поездкой в международные «Умные каникулы». Это очень компактный, мобильный лагерь, не подразумевающий наличие в нём большого количества детей. Там будут ребята из четырёх стран: России, Венгрии, Болгарии и Финляндии», — пояснил Павел Немков.

Фото: Павел Немков.

Комментарии

Аватар пользователя Андрей Трифонов

Люди, радоваться надо. Это

Люди, радоваться надо. Это просто черная зависть какая-то. Почему бездельники? КВН, лагеря, выпускные и много других меропоиятий в системе образования. Я с другой сферы и мне со стороны это видно. Все мероприятия красочные, с задором и интузиазмом. Порадуйтесь за ребят. Просто, от чистого сердца порадуйтесь. ДА...... это Заречный

За деньги! Ребята работают за

За деньги! Ребята работают за деньги. Показывают качество и их услуги покупают. Это рынок.

Хорошо бы только чтобы было все прозрачно. А не 3-4 з/п как у сыночка...
Сын директора государственного учреждения дополнительного образования в Курганской области заработал более 300 тысяч рублей, ни дня не проведя на рабочем месте. По информации издания, молодой человек одновременно занимал сразу четыре должности: лаборант, библиотекарь, дворник и уборщик. Ни по одной из них он в действительности не работал, потому что в рабочее время был на занятиях в вузе, но зарплату при этом получал. В сумме ему было начислено 312 414 рублей.
Обман удалось установить благодаря табелю учета рабочего времени, где содержатся сведения о явке на работу. Суд постановил взыскать с руководителя госучреждения необоснованно выплаченные деньги.

т.е. они сейчас на основном месте? В отпуске? В командировке? А в другое время, когда творят?

Правильно не любят нас

Правильно не любят нас пензяки! Куда ни зайди - везде люди друг друга, извиняюсь, дерьмом обливают. Что здесь, что под выпускницами. У нас хоть кто-то может порадоваться за ближнего? Или всех душит такая зависть, что единственным выходом остается только поливать грязью других??? Что за народ...
з.ы.: парни, молодцы, раз есть кто-то, кто завидует ваши успехам, значит вы движетесь в правильном направлении.

Вот ты, например, ни дыры

Вот ты, например, ни дыры ничего не делаешь! А почему в Финляндию тебя не взяли? Потому, что слишком хорошо ничего не делаешь вообще!
А вот парни работают так, что Росатом оплатил их поездку в заграничный лагерь, где они снова будут работать, а не отдыхать.
А ты всё сидишь, комментатор, и продолжаешь ничего не делать.
Пора бы тебе уже делом заняться. От зависти кости сохнут и ума не прибавляется.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности