18 июня 2018 10:02

В Заречном маленький мальчик выпал с балкона второго этажа. ЧП произошло утром 17 июня в одном из домов на улице Зелёной.

Двухлетний ребёнок облокотился на москитную сетку, которая вместе с ним вывалилась на улицу. Упав с высоты, малыш получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Он доставлен в Пензенскую областную детскую клиническую больницу имени Н.Ф. Филатова. По данному факту городской отдел Следственного комитета проводит проверку.

Случаи, когда дети выпадают из окон, облокотившись на москитную сетку, происходят регулярно. Малыши ошибочно воспринимают сетку как стекло, считая её барьером. Чтобы избежать трагедии, следует открывать окна только в вертикальном режиме проветривания.

Фото: Pervaya-shkola.ru

Рубрики и темы

Комментарии

Я тебя лишу прав((таких тебя

Я тебя лишу прав((таких тебя прав лишу... не знаеш истины, не пиши чушь... У него ни каких сотрясений, ни черепно мозговых ушибов НЕТ... ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, МОГУ ВЫПИСКУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ТУТ ОПУБЛИКОВАТЬ!!!

Максим, СМИ пишет, что

Максим, СМИ пишет, что "маленький мальчик" выпал с балкона второго этажа"- это тоже "ЧУШЬ"??? Может птичка летела со второго этаже, а кому-то просто показалось, что маленький ребёнок????

Родителям можно только

Родителям можно только посочувствовать, они сами себя уже наказали. Слава богу, что все более-менее удачно, всего лишь второй этаж. Люди, не открывайте окошки настеж, за малышней не всегда углядишь!

Согласна, каждый год дети

Согласна, каждый год дети выпадают, ну неужели так сложно замок на окна поставить???а потом охают и ахают, или денег на лечение и реабилитацию собирают! Виноваты в этом случае родители на 100%

Есть повод подсчитать, что

Есть повод подсчитать, что дешевле, старые деревянные рамы, при которых такую ситуацию сложно смоделировать, слегка приоткрытое пластиковое окно и жара дома, кондиционер, лечение ЧМТ. Не такой уж и простой подсчет....

То, что написали, то и

То, что написали, то и прочитали. "Двухлетний ребёнок облокотился на москитную сетку, которая вместе с ним вывалилась на улицу. Упав с высоты, малыш получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Он доставлен в Пензенскую областную детскую клиническую больницу имени Н.Ф. Филатова. По данному факту городской отдел Следственного комитета проводит проверку".

Как попадает ребёнок на

Как попадает ребёнок на подоконник? Да очень просто ! Его родители приучают с3 месяцев Смотреть в окно . Это не деревня . Выйди на улицу и смотри с ним на что хочешь. В поликлинике все окна засажены детьми, сажают и мамы и бабушки.. и потом цветочки идут рвать (понюхать и бросить). Ребёнок не должен знать окна !!! А уж раз он такой догадливый ставьте металлич. решётки.

Как близкий друг этой семьи

Как близкий друг этой семьи,могу сказать что с малышом все в полном порядке.Абсолютно никаких травм нет,лишь ссадина!Конечно родителей оправдывать я не берусь.Но!Сколько же в нашем городе тех,кто пытается накинуться на тех,у кого и так случилось несчастье,но слава Богу с ребенком,повторюсь все в полном порядке.А вот с редакцией газеты,что опубликовала данную статью стоит явно разрешить эту проблему...Что пишут такое ощущение и сами не знают!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности