6 июня 2018 9:49

В Заречном комиссия выставила подрядчику замечания по ремонту дороги

В Заречном специальная комиссия провела приемку улицы Озерской после ремонта дорожного покрытия. Специалисты выявили ряд недостатков, которые подрядчику придется устранить в ближайшее время.

«Подрядная организация некачественно убралась за собой: они оставили вдоль бордюров пыль, остатки бетонной смеси, не убрали таблички. Также есть недостатки в примыканиях к существующей дороге и между полотнами. Видно, что покрытие не прокатано как следует», — отметил заместитель Главы администрации Заречного Илья Дильман.

Не до конца укатанный стык параллельных швов при укладке асфальта — одна из самых серьезных претензий к подрядчику. Недостаток особенно заметен в районе перекрестка улицы Озёрской и проспекта 30-летия Победы.

После того, как подрядчик устранит все недочеты, комиссия еще раз проверит качество выполнения ремонта асфальтового покрытия на улице Озерской. Напомним, при ремонте проезжей части на улице Озерской в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» применялся щебеночно-мастичный асфальт.

Фото: Управление общественных связей

Комментарии

А по культурнее без

А по культурнее без жаргонного *Слышь*можно?И да воду лучше ни лить при ни правильно положенном асфальте она остается и разрушает его.Ну я ни про него.Он сделан достаточно нормально.Ну каждый имеет право на мнение.Время покажет все подробнее.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности