18 мая 2018 10:49

В Заречном 15 частных компаний и индивидуальных предпринимателей имеют задолженности по налоговым и неналоговым платежам. Об этом сообщил первый заместитель Главы администрации города Алексей Рябов на заседании межведомственной комиссии по защите интересов Заречного в сфере экономики.

На совещание были приглашены представители всех организаций и предпринимателей, занесённых в списки должников. Они объяснили причины задержки налоговых и неналоговых платежей, а также рассказали о мерах, которые принимаются для ликвидации задолженности.

Представителям частных компаний и предпринимателям было рекомендовано расплатиться с долгами в кратчайшие сроки и не допускать подобной ситуации впредь.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности