16 мая 2018 10:37

В Заречном с 2014 года реализуется благотворительная программа «Дар во благо» Фонда поддержки городских инициатив. За время её работы было организовано несколько проектов, в рамках которых собирались средства на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей.

В 2018 году, в числе других, материальную помощь получила и семья Шанкиных. Ей выделено 100 тысяч рублей на лечение сына Андрея. Ему необходимо пройти курс реабилитации в Пензенской клинике. Юноша уже четыре года борется с последствиями серьёзной травмы, полученной на футбольных соревнованиях.

«Деньги перечислены, и мы уже проходим лечение. Наша семья очень благодарна всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Пожертвования собирали в школе, детских садах, на благотворительном спектакле. Для нас 100 тысяч рублей — это существенная сумма», — сказала мама Андрея Елена Шанкина.

Фото: Fondzato.ru

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности