16 апреля 2018 12:29

Зареченская шоу-группа «Грэмми» — «Лучше всех!»

Зареченская шоу-группа «Грэмми» побывала в гостях у Максима Галкина. Воспитанники вокальной студии «Десерт» 15 апреля стали героями передачи Первого канала «Лучше всех!».

Два месяца назад руководителю студии Анне Булик позвонил редактор популярной программы с вопросом «А не хотят ли ваши мальчики принять участие в кастинге телевизионного шоу «Лучше всех»? «Конечно, да!», — ответила Анна Александровна, и подготовка началась. Записали и отправили в Москву видео всех групповых и сольных номеров, дети пообщались с редакторами программы по скайпу и получили приглашение на съемки.

«В «Останкино» мы ехали с ожиданием чуда, и надежды наши полностью оправдались. На передаче работает замечательная команда профессионалов, все четко и слаженно. Здорово, что пели «в живую», правда микрофоны-гарнитуры доставили нам некоторые хлопоты. Дети привыкли держать микрофоны в руках, а тут пришлось быстренько переучиться и придумать, как задействовать освободившуюся руку. На репетициях в студии обстановка очень дружелюбная, съемочная группа нам подпевала и повторяла движения, было приятно», — рассказала «Городу-Z» Анна Булик.

Больше всего мальчишки ждали встречи с Максимом Галкиным. По словам Анны Александровны, артист-телеведущий их буквально заворожил.

«Максим — это невероятное обаяние и чувство юмора. Дети были счастливы пообщаться с ним и получить медали «Лучше всех!». Можно сказать, что их мечта осуществилась!», — добавила Анна Булик.

По традиции после эфира зрители Первого канала голосуют за участников телешоу. Поддержать зареченскую группу «Грэмми» можно на сайте.

Фото: скриншоты с сайта Первого канала, из личного архива Анны Булик

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности