9 апреля 2018 16:09

В Заречном в последних числах марта задержаны наркоторговцы. В группировку входили семь молодых людей: шесть жителей Заречного и один пензенец в возрасте от 18 до 29 лет.

У них изъята крупная партия наркотиков синтетического и растительного происхождения. Злоумышленники раскладывали запрещённые вещества по «закладкам» на территории нашего города и Пензы. Свою преступную деятельность они вели с сентября 2017 года.

«Все задержанные ранее не судимы и сами не являются потребителями наркотиков. По факту сбыта наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит от 10 до 20 лет лишения свободы», — сообщили «Городу-Z» в МО МВД России по ЗАТО Заречный.

В зареченском отделе полиции возбуждено уголовное дело по ещё одному факту сбыта наркотиков. В рамках акции «Сообщи, где торгую смертью» неравнодушный горожанин помог стражам порядка выйти на след злоумышленника.

«По всей поступающей информации назначаются проверки. В ходе них также удалось привлечь двух граждан к административной ответственности за употребление наркотиков», — добавили в МО МВД России по ЗАТО Заречный.

Борьба с наркотиками — всеобщее дело. Полицейские призывают зареченцев, которым известно о фактах потребления, продажи запрещённых веществ, организации наркопритонов и о других подобных противозаконных действиях сообщить об этом по телефону 60-39-79. Звонок анонимный.

Фото: Ks-region69.com

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности