2 марта 2018 16:29

«Десерт» представит Пензенскую область в финале национальной премии «Будущее России»

Старшая группа зареченской вокальной эстрадной студии «Десерт» вышла в финал третьей национальной премии в области культуры и искусства «Будущее Россиии». Итоговые выступления пройдут с 28 по 30 апреля в Москве. И выход в финал престижного культурного форума — далеко не единственное достижение ВЭС «Десерт» за прошедший месяц.

Солистка студии Виктория Тюрина получила приглашение на участие в «Дельфийских играх — 2018», которые называют высшим форумом искусств. Они проводятся уже 15 лет и являются стартовой площадкой для многих талантливых детей.

Не устает радовать нас «Десерт» и в клипах проекта «10 песен атомных городов». Пожалуй, никого из зареченских артистов не показывают в этих видео так часто. Уже не один клип девчонки и мальчишки «Десерта» записали в рамках детского вокального шоу «Край талантов».

Успели принять участие в гала-концерте фестиваля Лауреатов «Пензенские ласточки». А буквально на днях побывали в Сызрани на Всероссийском конкурсе имени Аркадия Островского. А еще десертовцы неустанно готовятся к отчетному весеннему концерту. Раскрывать все тайны предстоящего шоу ребята не стали, но кое-что все-таки рассказали.

«Мы готовим новые номера, их еще нигде не показывали: ни на концертах, ни на конкурсах. Мы очень тщательно готовимся, постоянно добавляем что-то новое. Номера все разноплановые: от практически народных песен до роковых композиций. Мы думаем, что всем понравится», — рассказали участницы ВЭС «Десерт» Анна Огаркова и Софья Чекмарева.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности