22 июля 2014 12:33

Рейд по уборке бесхозяйных автомобилей со стоянок города прошел в Заречном 22 июля. Всего сотрудникам КБУ удалось эвакуировать 5 машин.

Как сообщил начальник отдела ЖКХ, транспорта и связи администрации Заречного Илья Дильман, первоначально в списке бесхозяйных автомобилей числилось 32 транспортных средства, однако, часть из них владельцы убрали самостоятельно. Кроме того, некоторые автолюбители подали заявления, согласно которым у машин есть свои владельцы.

«К сожалению, такие автомобили мы не можем признать бесхозяйными. В этом случае мы обращаемся к автовладельцам, и рекомендуем им привести свои транспортные средства в надлежащий вид», — пояснил корреспондентам ТРК «Заречный» Илья Дильман.

Теперь все эвакуированные с городских парковок автомобили стоят на стоянке КБУ. Если в ближайшее время они не найдут своих владельцев, то будут утилизированы.

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности