12 февраля 2018 15:43

Житель Заречного решил заработать на продаже бензина. Для этого 37-летний мужчина ночью 8 февраля пришёл во двор на улице Светлой и слил топливо из припаркованного автомобиля ВАЗ-21074 в пластиковые канистры.

«Уйти далеко от места совершения преступления злоумышленнику не удалось. На своём пути он повстречал сотрудников патрульно-постовой службы, которые задержали его. В канистрах оказалось 13,7 литра бензина АИ-92», — сообщил «Городу-Z» начальник отделения дознания МО МВД России по ЗАТО Заречный Евгений Радайкин.

На счету мужчины это уже второе мелкое хищение, которое он совершил в течение года. Поэтому вместо административного наказания в отношении него возбуждено уголовное дело. По закону зареченцу грозит штраф до 40 тысяч рублей либо до одного года лишения свободы.

Фото: Pvlida.by

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности