9 января 2018 14:16

Зареченские коммунальщики справились с поддержанием чистоты в городе в праздники

Для одних — шумные праздники, а для других — трудовые будни. Минувшая неделя для сотрудников коммунальных служб Заречного выдалась «жаркой». Они ежедневно убирались во дворах и на улицах города, а также в местах массового скопления людей, где горожане дружными компаниями отмечали праздники.

Результаты труда зареченских коммунальщиков Глава города Олег Климанов оценил как удовлетворительные. Утром 2 января он проверил состояние городских территорий после основных новогодних торжеств.

«Я бы поставил оценку «удовлетворительно». Видно, что убирались, но кое-где есть места, которым нужно уделить особое внимание. Я дал задание и КБУ, и управляющим компаниям, чтобы они взяли на контроль ежедневную уборку», — рассказал Олег Климанов.

В ходе объезда Глава города проверил и состояние городских дворов. На внутриквартальной территории 132 квартала Олег Климанов поручил коммунальным службам убрать скопившийся мусор, к работе сотрудников обслуживающих организаций во дворах, расположенных в центральной части города, у Главы Заречного претензий не было.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности