11 декабря 2017 17:12

Определен победитель Зареченской лиги КВН

Во Дворце культуры «Современник» 9 декабря состоялся финал второго сезона Зареченской лиги КВН. За звание самых весёлых и находчивых боролись пензенские сборные «Команда городского типа», «Мадам Девит», сборная физвоса, команда молодёжного центра Сарова и лидер полуфинала — саранская сборная «Добро».

«У каждой команды виден рост. Многие ребята играют в нашей лиге второй сезон и их выступления по сравнению с прошлым годом — это большой скачок. Я люблю все команды одинаково и желаю каждой победы», — отметила председатель жюри Зареченской лиги КВН, начальник Департамента образования Заречного Елена Аникина.

Командам-финалисткам предстояло помериться юмором в трёх состязаниях: приветствии, текстовом конкурсе «Триатлон» и музыкальном домашнем задании. Кто станет чемпионом — не было понятно до самых последних минут игры. Перед финальным конкурсом на первое место могли претендовать сразу четыре команды: саранская сборная «Добро», «Физвос», «Мадам Девит» и «Команда городского типа».

Судьбу финала решил последний конкурс «Музыкальное домашние задание». Долгожданное «Все судьи — 6 баллов» услышали ребята из «Команды городского типа». Максимальная оценка позволила им выйти в лидеры. Индивидуальные награды «Лучший актёр» и «Лучшая актриса» тоже получили участники этой сборной. «Лучшая шутка сезона» тоже у них. Секрет такого успеха, как утверждают сами КВНщики, в искренности и честности перед зрителем.   

Пензенская «Команда городского типа» вместе со званием чемпиона Зареченской лиги КВН получила сертификат на 100 000 рублей. Но на этом КВНщики останавливаться не собираются — ждут встречи с Заречным в третьем сезоне.

Фото: Зареченская лига КВН.

Комментарии

Студия современного танца

Студия современного танца «Dаnce Zone» — дважды лауреат I степени Всероссийского конкурса - не получила ни копейки за свои достижения.
Этот 100 тысячный сертификат всем как бы говорит - лучше быть петрушкой, клоуном и бездарностью, чем реально годами работать на результат.
Тьфу...

Эти "петрушки, клоуны и

Эти "петрушки, клоуны и бездарности" также вкладывают свои деньги, сами придумывают себе номера и шутки, делают реквизит и т.д. Так что не надо думать что в танцах все талантливые, а в КВН играют немощные и обиженные

Если вы называете кого-то

Если вы называете кого-то петрушками и клоунами, имейте смелость подписываться, чтобы мы , бездарные миллионы квнщиков, знали кто нас бичует!
На мой взгляд, вы не имееете права судить о том, чего не знаете! А вы судите! Команда КВН и каждый автор и игрок в ней проходит долгий путь до победы в лиге, тратит годы жизни и большое количество личных денег!
В команде-победителе есть профессиональные танцоры, которые на данный момент преподают и ставят танцы в г. Пенза при этом сочетая в себе и актёрское мастерство и недюжий авторский талант! У меня нет претензий ни к танцорам, ни к Dance Zone, но автору этого комментария я настоятельно рекомендую задуматься над собственными словами.

Это раньше в КВН надо было

Это раньше в КВН надо было думать. Острые темы, шутки между строк, хождение по грани дозволенного... Потом он стал более ориентированным не на сатиру, а на юмор. Это было золотое время КВН, 90-е...
То, что сейчас происходит с КВН - упадок в чистом виде. Рассадник самодеятельности и низкопробного юмора, не отражающего современность.
Современный КВН бъется в предсмертных судорогах, потому что молодежь нашла более интересные формы культурного самовыражения, в том числе и в жанре комедии..

А за ребят я искренне рад, вопреки написанному выше. На последнем вагоне уходящего поезда тоже можно далко уехать...

Если вдруг в Заречном

Если вдруг в Заречном появится конкурс для танцевальных коллективов, где главный приз будет 100000 рублей, то DanceZone может принять в нем участие, но почему-то те, кому интересен КВН, развивают его, а остальные ждут, когда им все на блюдечке с голубой каёмочкой принесут!
Финал отличный, спасибо за эмоции!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности