10 октября 2017 15:54

«Почему дома так жарко?» — с таким вопросом жительница Заречного обратилась к журналистам Телерадиокомпании «Заречный». По мнению женщины, батареи в ее квартире слишком горячие для межсезонья.

Впрочем, вопросов связанных с отоплением, в редакцию поступает множество. Одним — жарко, другим — холодно. Но это лишь субъективное восприятие. Ресурсоснабжающая организация в городе одна. Именно она поставляет теплоноситель в квартиры горожан.

«Подачу тепла мы осуществляем по установленному графику. Он утвержден, согласован с администрацией и находится в открытом доступе на сайте администрации. В отопительный период мы не имеем права подавать теплоноситель температурой ниже 70°C и выше 100°C», — сообщил генеральный директор ООО «ЭнергоПромРесурс» города Заречного Илья Байдаров.

Чем руководствуются специалисты компании, устанавливая определенную температуру воды в системе отопления, вы узнаете из программы «Вопросы есть?» с Еленой Степкиной. Она выйдет в эфир 10 октября на канале «Заречный» в 20:00 часов.

Также в выпуске специалисты расскажут, можно ли приватизировать половину квартиры, сколько времени нужно, чтобы пройти диспансеризацию, и каков порядок сдачи норм ГТО в Заречном.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности