27 сентября 2017 10:38

Глава города Заречного Олег Климанов 25 сентября провел очередной личный прием граждан. Большая часть обращений горожан касалась благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, поступили жалобы на неудовлетворительное состояние и неудобное расположение контейнерной площадки возле дома №21 на проспекте Мира, а также на неприятный запах из подвала на Ленина, 33.

«Кроме того поднимались проблемы утепления торцевых стен дома №72 по улице Ленина, обустройства освещения пешеходного перехода и асфальтирования площадки около центральной проходной, установки детской игровой площадки в одном из дворов микрорайона №4 и некоторые другие вопросы», — сообщает городское Управление общественных связей.

По каждому из обращений Глава города давал поручение ответственным лицам ознакомиться со сложившейся ситуацией и принять меры для решения возникших проблем. По нескольким затронутым в ходе приема граждан вопросам уже намечен план дальнейших действий.

Комментарии

Обращаются к главе с

Обращаются к главе с проблемами утепления стен пред началом отопительного сезона. Это разве не сигнал власти, что пора начинать подавать тепло в квартиры? И почему собственник квартиры, платящий НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ, оплачивающий коммунальные услуги, должен ходить в квартире в унтах и шубе и ждать, когда подготовят постановление о начале отопительного сезона? В квартире + 15. В чём преимущество собственника квартиры о котором так много нам говорит власть? И что эта за частная собственность, что ей рулят все кроме самого хозяина?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности