1 сентября 2017 9:13

На восстановление объектов энергоснабжения потрачено 35 миллионов рублей

В Заречном за время работы ресурсоснабжающей организации «ЭнергоПромРесурс» на восстановление объектов водоотведения, тепло- и водоснабжения потрачено 35 миллионов рублей. Частная компания по договору с администрацией города следит за состоянием всего оборудования и при необходимости проводит ремонт и усовершенствует систему ресурсоснабжения Заречного. В этом лично убедился Глава города Олег Климанов.

Глава 31 августа побывал на нескольких объектах. Он отметил, что всё оборудование находится в надлежащем состоянии, многое изменилось в лучшую сторону.

«Ситуация в городе по всем параметрам значительно улучшилась, особенно это можно сказать про теплоснабжение. Раньше у наших жителей были нарекания на недостаточное отопление в квартирах, сейчас таких претензий нет», — отметил Олег Климанов.

Компания «ЭнергоПромРесурс» постоянно внедряет новые технологии и приборы, большое внимание уделяется контролю энергопотребления и других параметров.

«В некоторых домах, там где у нас были проблемные участки с недостаточной температурой теплоносителя, мы установили автоматизированные системы контроля. Это Заречная, 34, Светлая, 1, Любовина, 17, Моховая, 53. В этих узлах чаще всего происходит просадка температур. Сейчас видим, что на Светлой, 1 с 8:00 до 9:00 температура воды была 60°С , на выходе 59°С», — сообщил исполнительный директор ООО «ЭнергоПромРесурс» Илья Байдаров.

Олег Климанов проинспектировал не только объекты теплоснабжения. Он проверил также и водоочистные сооружения.

Комментарии

Никого не смущает, что

Никого не смущает, что нормальная температура воды была с 8-00 до 9-00? Т.е. когда все уже ушли в школу, в садик и на работу? А с 6-00 до 7-30, когда все собираются уходить, какая температура воды - градусов 30 максимум? По крайней мере в нашем доме более-менее горячая вода появляется только после 7 утра.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности