16 августа 2017 15:47

Глава Заречного 14 августа провёл очередной личный приём граждан. Одна из жительниц дома №4 на проспекте 30-летия Победы пожаловалась Олегу Климанову на неудовлетворительное состояние балконной плиты у соседей, живущих этажом выше.

Женщина устала терпеть постоянно осыпающийся бетон. Для устранения этой проблемы Олег Климанов поручил ответственным службам до конца следующей недели провести текущий ремонт данной плиты, обеспечив высокое качество выполнения работ.

Жильцы дома №9 на улице Ахунской сообщили Главе Заречного, что их управляющая организация некачественно выполняет услуги. В частности она почти год не может завершить работы по замене напольного покрытия в одном из подъездов, а также не решает вопрос с ремонтом находящихся в подвале инженерных сетей.

«Уже с 1 сентября дом №9 на улице Ахунской будет обслуживать другая управляющая компания, которая сразу же приступит к замене напольного покрытия, а также подготовит документы, необходимые для проведения общего голосования собственников жилья по вопросу капитального ремонта инженерных коммуникаций», — цитирует Олега Климанова Управление общественных связей Заречного.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности