31 июля 2017 16:38

В Заречном на улице Восточной несколько месяцев течёт искусственный ручей

В Заречном жители Восточной, 3 уже несколько месяцев наблюдают, как рядом с их домом течёт ручей. Но местные жители воде не очень рады. Ручей и лужи доставляют им массу неудобств.

«Вода затопила детскую площадку. Невозможно гулять с ребёнком, поэтому играем в соседних дворах. А в нашем — пускаем кораблики», — сетует жительница дома №3 по улице Восточной Наталья Тарасова.

По словам жителей, ручей с каждым днём становится больше. Горожане опасаются, что в какой-то момент случится серьёзная коммунальная авария. Руководство ресурсоснабжающей организации пообещало устранить неисправность.

«Трубопровод, на котором произошёл порыв в районе дома №3 по улице Восточная, не передавался ООО «ЭнергоПромРесурс» в составе имущества на основании концессионного соглашения. Между тем мы готовы устранить указанный порыв в срок до 4 сентября 2017 года без восстановления благоустройства», — пояснил исполнительный директор ООО «ЭнергоПромРесурс» Илья Байдаров.

То есть, бумажные кораблики жители Восточной, 3 смогут запускать ещё целый месяц. Местную ребятню, наверняка, это развлечение забавляет. А вот взрослым совсем не радостно. Они размышляют, кто будет оплачивать потраченные впустую кубометры воды.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности