7 июля 2017 9:17

Подведение итогов конкурса выпускников приняло неожиданный поворот

В телерадиокомпании «Заречный» 6 июля подвели итоги конкурса «Выпускники — 2017». В студии программы «Доброе утро, Заречный!» Маргарита Кадацкая вручила ребятам подарки.

Напомним, что по условиям конкурса двоих победителей — юношу и девушку — мы определили посредством интернет-голосования. Ими стали Максим Чекалин и Влада Петрова. Еще одну девушку выбрало жюри конкурса, в которое вошли представители от наших спонсоров. Ей стала Ульяна Коробова.

На этом, казалось бы, призеры конкурса должны были закончиться. Но нет. Телерадиокомпания не могла остаться в стороне и не поощрить самую эпатажную выпускницу 2017 года — Юлию Москвитину, которая пришла на праздник в образе персонажа вселенной DC Comisc Харли Квинн.

За свою смелость и неординарность девушка получила поощрительный приз — наушники и фирменную футболку портала «Город-Z».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности