4 июля 2017 11:47

В Заречном определился победитель местного «Кубка Конфедераций»

В Заречном 2 июля завершился футбольный фестиваль, посвящённый Кубку Конфедераций. В течение пяти дней за первое место городского турнира боролись восемь сборных, в составе которых были как дети, так и их родители — всего более 50 человек.

Лучшую игру в своих группах показали импровизированные сборные Новой Зеландии, Германии, Чили и Португалии. Именно они вышли в полуфинал, по результатам которого путёвку в финал получили «Немецкие орлы» и «Португальские рыси». По словам ребят, играть со своими тяжелее всего.

«Это наши товарищи, но это ничего не значит. Они хорошо играют, как и мы, но всё равно нужно бороться до конца и побеждать. Я забил два мяча головой и один правой ногой», — рассказал игрок команды «Португальские рыси» Дмитрий Волик.

По результатам пяти игровых дней футбольного фестиваля Дмитрий Волик признан лучшим нападающим турнира. А его команда «Португальские рыси», во многом благодаря ему, стала победителем.

Всем восьми командам-участницам футбольного фестиваля вручили похвальные грамоты Главы Заречного. Сборные, не вошедшие в четвёрку лидеров, получили сертификаты на бесплатное посещение боулинга, за 2, 3 и 4 место футболисты награждены походом в верёвочный парк, а победителям вручили главный приз — бесплатную игру в лазертаге.

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности