4 июля 2017 11:05

Голосование за выпускника и выпускницу 2017 года подходит к концу

На портале «Город-Z» близится к завершению голосование за выпускника и выпускницу 2017 года. Победителя выбирают посетители сайта, просматривая дефиле и фото участников и участниц и оставляя свои голоса за приглянувшихся девушек и юношей.

На сегодняшний день в лидеры среди девушек выбилась конкурсантка №3 Влада Петрова. За нее отдали свои голоса 685 посетителей нашего сайта. Ей на пятки наступает Дарья Яшина под номером 27. Эта девушка приглянулась 648 интернет-пользователям.

Рейтинг среди юношей в данный момент возглавляет Максим Чекалин под номером 8, набравший 226 голосов. Совсем немного от него отстает выпускник №7 Никита Потапов. У него 194 голоса.

Однако, ситуация может измениться. Напоминаем, что при подведении итогов все голоса будут тщательно проверяться. Доля голосов пользователей, не являющихся жителями Пензенской области, в общей массе не может превышать 10%. Все остальные голоса сверх этих 10% учитываться не будут.

Помимо двух победителей — девушки и юноши, которых зрители выбирают путём голосования на сайте, ещё одну победительницу выберет жюри. В него войдут представители спонсоров конкурса.

Комментарии

№3 Влада Петрова - 702 голоса

№3 Влада Петрова - 702 голоса. Ей на пятки наступает Дарья Яшина под номером 27- 656 голосов. № 14 - Коробова - на подлете. Все, что больше 50-70 голосов - накрутка и мухлеж, и поэтому этих троих "конкурсантов" - немедленно лишить права участия в конкурсе, да, инженеры-программисты ТРК? :-)))

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности