16 мая 2017 15:38

Воспитанник детско-юношеского центра «Юность» Заречного Артем Сысоев завоевал серебряные награды второго этапа Всероссийской летней спартакиады школьников и первенства Приволжского федерального округа по тхэквондо. Состязания проходили с 13 по 15 мая в Уфе.

«Мы рассчитывали на лучший результат выступления на спартакиаде. Возможно, свою роль сыграло то, что Артем боролся не в своей весовой категории. Обычно он выступает в категории до 51 килограмма, а на спартакиаде ее нет. Там после 48 килограммов сразу идет 55. Поэтому Артему пришлось сгонять вес перед соревнованиями», — рассказал «Городу-Z» тренер ДЮЦ «Юность» Денис Кузнецов.

Кроме того, 14 мая в финальном бою на спартакиаде зареченец получил травму. По предварительным данным юноша сломал палец на руке. Это сказалось и на его выступлении 15 мая на первенстве, где Артем также взял «серебро». Еще один зареченец — Владислав Серебряков на спартакиаде остановился в шаге от пьедестала почета. На состязаниях он также получил травму.

Теперь ребят ждет подготовка к первенству России. Оно будет проходить с 10 по 16 августа в Тюмени.

Фото: sport.pnzreg.ru

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности