18 апреля 2017 15:23

В Заречном завершен прием заявок на участие в программе «Формирование современной городской среды». Всего горожане подали 78 заявок на благоустройство дворовых территорий и 3 заявки на благоустройство наиболее посещаемых мест общего пользования.

«Все предложения, касающиеся дворов, входят в минимальный перечень работ, выполняемых за счет средств субъекта федерации и предусматривают лишь ремонт асфальтобетонного покрытия на внутридворовой территории. Работы из дополнительного перечня, проводящиеся на условии 50% софинансирования затрат со стороны жителей, не указаны ни в одной заявке», — сообщает Управление общественных связей Заречного.

В течение недели муниципальная общественная комиссия произведет отбор территорий, подлежащих обязательному благоустройству. Если сумма, требующаяся на проведение всех работ, не превысит выделенного лимита, то все заявки будут реализованы в текущем году. Если же запрашиваемая сумму окажется больше, то часть заявок будет перенесена на 2018 год.

Комментарии

Во дворе дома № 25 по

Во дворе дома № 25 по Братской ещё зимой коммунальные службы раскопали трубы под проезжей частью и засыпали их после ремонта так, что проехать в этом месте сложно даже на "Газели". Вот и ждём, когда же покрытие восстановят. Или надо было заявку подавать?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности