9 марта 2017 16:47

В Заречном пройдёт День лося. Праздник запланирован на 8 апреля и развернётся с 12:00 часов в зоне отдыха «Солнечная».

Развлечения для горожан будут организованы на нескольких площадках. Школьники смогу принять участие в квесте с интересными испытаниями, в викторинах. А также исполнить песни в караоке и побывать на площадке экотеатра.

«Также зареченцев ждут фотозоны, праздничная торговля, катание на качелях и лошадях. Рассматривается вопрос привлечения контактного зоопарка», — сообщает Управление общественных связей Заречного.

Фоторепортаж с Дня лося, который состоялся в 2016 году, можно посмотреть здесь.

Комментарии

Чем бы городская власть не

Чем бы городская власть не тешилась лишь бы о нехватке денег в бюджете не плакалась ! Что удивляет так это отношение горожан к подобным мероприятиям ! Бардак во дворах ( не во всех конечно ) проблемы с детсадами и много чего ещё. А многие из нас: "УРА !! - в городе очередной праздник !

Про проблемы взрослые дяди и

Про проблемы взрослые дяди и тёти конечно не забывают, сталкиваются с ними едва ли не ежедневно. Смущает другое. Праздников в городе нашем, как не в каком другом и становится всё больше. Проблем же меньше не становится. Почему так ? Может кто знает ответ на сей вопрос. Поделитесь.

Потому что в других городах

Потому что в других городах нет проблемы сосуществования людей и лосей. Чтобы решать эту сугубо зареченскую проблему, в Заречном необходима воспитательно-просветительская работа. Проведение таковой в форме детского праздника - пожалуй, самое разумное, что можно придумать в этом плане в отношении детской части горожан-зареченцев. Использование же этого факта (факта организации и проведения праздника "День лося") для очередного беспредметного нытья о нерешаемых проблемах вообще есть дело абсолютно непродуктивное, неконструктивное и постыдно иррациональное, и оно, таковое, не может не вызывать у нас (читателей данного форума) огорчения и лёгкого раздражения, как всякая глупость и детский орущий в слёзы навзрыд каприз глубокого пенсионера у полки с игрушками магазина товаров для детей.

Проблема, как Вы изволили

Проблема, как Вы изволили выразиться, сосуществования людей и лосей в нашем городе исчезнет моментально, как только для кого то из жителей встреча с этим парнокопытным закончится трагически. Рано или поздно это произойдёт,а пока ждём, устраиваем праздники и занимаемся словоблудием.

А чтобы существенно снизить

А чтобы существенно снизить риск такого маловероятного трагического происшествия и нужна РАБОТА. Праздник - одна из эффективных форм его.Если кто-то не любит работать. а предпочитает работе словоблудие, а если выразиться культурнее, то "резонёрство", то это ничего не меняет, кроме как портит настроением тем, кто вынужден его выслушивать на себе.

РАБОТАЙТЕ ! Тратьте

РАБОТАЙТЕ ! Тратьте бюджетные денежки, их просто девать не куда. Городу и без этой Вашей РАБОТЫ есть,чем гордиться. Не нравятся русские слова ?, продолжайте заменять производными от французских -пойму. Время покажет, но кому то не повезёт и виновных конечно не будет - вы же РАБОТАЛИ !!

Время покажет только одно:

Время покажет только одно: что работали МАЛО и НЕДОСТАТОЧНО. Денюжки, видите ли, всё экономили на слова французские. Да словоблудием занималися за свой счёт. Как говорится, бесплатна только смерть в мышеловке, а без труда не вытянешь и рыбку из пруда.

Да, есть в этом удручающее

Да, есть в этом удручающее противоречие. Но исток его - желание понравиться той части недовольной присутствием в городе лосей зареченцев, с которой в своё время не провели вот такие праздники и другие просветительско-воспитательные мероприятия. Аналогично со СПИДом (ВИЧ-ем), курением и другими вредными привычками и ошибочными взглядами, бытующими среди дурно воспитанных и недопросвещённых людей.

Мне не понять таких

Мне не понять таких интеллектуальных собеседников - не хватает образования. По сему более не обсуждаю эту тему. Берегите себя ! Опасайтесь СПИДа, мышеловок, Избегайте ошибочных взглядов, вредных привычек, дурно воспитанных недоучек. И РАБОТАЙТЕ, РАБОТАЙТЕ! Не дай вам Бог встретится с лосем на узенькой тропинке.

А на остановке? Видели ли вы

А на остановке? Видели ли вы осеннее видео на ютуб про то, как лось с рогами подошёл сзади со стороны улицы к торгующим дачникам у столов возле магазина "Победа"? И чего? Ничего. Подошёл, понюхал свеклу с грибами и дальше пошёл - в парк через дорогу. Люди только посудачили про гостя промеж собою, но остались, где стояли - у столов своих с редискою и томатами. Не убегать же в самом деле! Вот что значит "просвещённые пролосиной пропагандой жители Заречного". А ВЫ?.. "Эх, выиииии....", как говаривал в своих многосисленных романах Максим Пешкович Оченьгорький.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности