18 января 2017 12:41

Некоторые жители Заречного продолжают выкидывать мусор с балкона. Такой варварский способ не только портит окружающим вид, но и подвергает опасности жизнь других горожан.

Одна из местных жительниц днём 17 января шла по тропинке мимо домов №52 и №54 на проспекте Мира. Внезапно на женщину предпенсионного возраста упал мешок, в котором находилась замороженная тыква. По словам очевидцев, от этого удара на голове зареченки было сильное рассечение.

«Пострадавшая доставлена в травматологическое отделение МСЧ №59 с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга». Ей наложены швы. В настоящее время ведётся поиск лица, причастного к данному происшествию», — сообщил «Городу-Z» замначальника МО МВД по ЗАТО Заречный по охране общественного порядка Михаил Усанов.

Отметим, подобный трагический случай произошёл в нашем городе в ноябре 2016 года. Тогда на голову дворнику упал пакет с мусором, в котором находилась стеклянная бутылка. Пенсионер получил закрытую черепно-мозговую травму.

Фото: skarvit.ru

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности