20 декабря 2016 10:07

В Заречном выбрали самого лучшего папу

В Заречном подвели итоги конкурса «Лучшее призвание — быть папой». За победу боролись 11 зареченцев. В течение года они прошли четыре испытания: игру со зрителями, семейный квест, круглый стол и творческий конкурс.

На разных этапах состязаний оценивались скорость и правильность выполнения заданий, артистизм, работа группы поддержки, раскрытие темы. В итоге наибольшее количество баллов получил Алексей Трушнин. Поучаствовать в конкурсе отцов ему предложили в детском саду, который посещают его малыши: сын Иван и дочка Маргарита. Он сразу же согласился преодолеть это новое для его семьи испытание. Конкурс не только позволил проявить свои таланты, но и многому научил.

«Я думаю, что не только я, но и все остальные папы научились чему-то новому для себя. Особенно когда был круглый стол, мы беседовали: у кого-то один ребенок, у кого-то — уже четверо, каждый делился советами, каждый брал что-то в свою «копилочку», — отметил Алексей Трушнин.

«Лучшему папе» организаторы вручили диплом и подарки. Призами отметили и всех конкурсантов.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности