Зареченка нашла проволоку в детском питании

Жительница Заречного 18 декабря обнаружила в детском кефире местного производителя острый металлический предмет, с виду напоминающий обрывок тонкой проволоки. Соответствующий пост мама 10-месячного ребенка разместила на своей странице в социальной сети.

По словам зареченки, от беды ее малыша спасло только то, что кефир она дает пить ребенку с ложки. Благодаря этому инородный предмет в детском питании и удалось обнаружить.

«Я буду писать жалобу производителю и, скорее всего, еще в Роспотребнадзор. Я не представляю что было бы, если б этот предмет застрял у ребенка в горле, как косточка от рыбы», — рассказала «Городу-Z» зареченка.

По ее словам, обнаружив в детском питании «клад», она выложила фотографии в группу производителя продукции в социальной сети «ВКонтакте». Однако пост моментально удалили администраторы сообщества и в личной переписке пригласили женщину принести находку на предприятие.

Фото: vk.com

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.