Хоккеисты «Старта» сразились с мордовским «Инсаром»

В Заречном 13 ноября в рамках непрофессиональной хоккейной лиги Пензы прошёл матч между командами «Старт» и мордовским «Инсаром». Это две сильнейшие сборные прошлого сезона.

На восьмой минуте матча, оставшись в большинстве, гости открыли счёт. Но «Старт», не обращая внимания на пропущенную шайбу, продолжал атаковать и вскоре догнал соперника — 1:1.

Второй игровой отрезок можно объективно записать на счёт «Старта». Открыл период гол Юркова. Спустя десять секунд, сфолив друг против друга, обе команды остались в неполных составах. «Старт» оказался сильнее и в игре 4 на 4 — дубль оформил Владислав Малофеев.

В начале третьего периода вновь забил «Старт» — 5:1. Однако затем зареченцы расслабились. В наши ворота полетели шайбы соперников. Однако им не хватило времени, чтобы сравнять счёт. Итог игры 6:5 в пользу «Старта».

«Мы начали хорошо, вели около четырёх шайб, а потом расслабились, посчитали себя сильными, а такого в хоккее делать нельзя. Соперник нашёл наши уязвимые места, и уже мы за ним не успевали. Они были воодушевлёны атакой, голами, и так получилось, что почти смогли сравнять счёт», — рассказал нападающий хоккейной команды «Старт» /г. Заречный/ Максим Юрков.

Следующий матч в рамках НПХЛ «Старт» проведёт на выезде — 26 ноября он встретится с командой «Рубин» из Кузнецка.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.