28 октября 2016 11:34

В продажу поступили билеты на «Нашу дискотеку» ТРК «Заречный», которая состоится 26 ноября в Центре здоровья и досуга (Дом молодежи). Стоимость билета составляет 400 рублей.

Мероприятие начнется в 20:00 часов, однако зайти, раздеться и занять столик Вы сможете уже с 19:00 часов. Отметим, что наличие билета не гарантирует Вам места за столом.

Помимо тематической развлекательной программы, танцев, конкурсов и музыки, гостей вечера ждет розыгрыш призов и бесплатная фотосессия. На празднике выступят известные и любимые многими горожанами вокалисты: Екатерина Гаранина, Светлана Малеева, Татьяна Мещерякова, а также cover-группа из Пензы «Классики жанра».

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону 60-13-19. Билеты продаются в кассе телерадиокомпании «Заречный» по адресу: улица Ленина, 18Б в будние дни с 8:00 до 20:00 часов и в субботу с 8:00 до 17:00 часов.

Комментарии

Чему радоваться то?Тому что

Чему радоваться то?Тому что нет другой альтернативы?При Совке и то живых концертов больше было,когда при каждом предприятие ансамбли были,а в библиотеках пусто не было,и наряды практически никто и никогда не вызывал.

Да,видимо для вас диагнозы

Да,видимо для вас диагнозы другим ставить это норма это очень современно .А вы я смотрю человек 21века который на дэскотеку ходит.Между прочим при этом совке было много талантливых музыкантов,певиц.Хотя о чем я вы далеки от этого.

Их теppитоpия помечена,

Их теppитоpия помечена, отpавлен водопой Аншлаги обеспечены глyхонемой толпой Они входят без стyка в каждый дом их не счесть И пpосто невозможно этой дpяни не сьесть. Они кyмиpы молодёжи по ним сходят с yма У них должно быть кyча денег и дpyгого деpьма Они пpекpасные аpтисты они всем хоpоши У них должно быть всё на свете кpоме дyши. У них сто тысячные шоy для себя и для вас Они лажают под фанеpy всех вгоняя в экстаз Попсой быть очень кpyто но запомни одно Попытка выбpаться оттyда кончится пpыжком в окно. Припев: Ууууу ...Попса - pозовая пасть голодного пса Ууууу ...Попса - pозовая дpянь от pогов до хвоста Они с гоpдостью носят имя славной попсы Под звёзд yдачно косят но гpызyтся как псы Их покpовители кpyтые из-за их шиpоких спин Тоpчат самоyбийства и дешёвый геpоинин. Они кичатся извpащениями и гpязным бельём Они избpали коpолевy и пpодали её Одypманенные pокеpы пpоpвавшись тyда Раствоpяются как в водке - ключевая вода! Припев: Ууууу ...Попса - pозовая пасть голодного пса Ууууу ...Попса - pозовая дpянь от pогов до хвоста Ууууу ...Попса - pозовая пасть голодного пса Ууууу ...Попса - pозовая дpянь от pогов до хвоста. Розовая пасть голодного пса Попса - pозовая пасть голодного пса Розовая пасть голодного пса Розовая дpянь от pогов до хвоста Попса...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности