4 октября 2016 12:49

В Заречном средняя заработная плата по всем предприятиям составила чуть больше 28 500 рублей. Об этом сообщили 3 сентября в городской администрации на заседании по регулированию социально-трудовых взаимоотношений и содействию занятости.

Также члены комиссии отметили, что население Заречного продолжает увеличиваться и на 1 сентября 2016 года составляет 65 тысяч человек. Показатель рождаемости несколько выше, чем в Пензе, а уровень смертности ниже.

В городском Центре занятости населения за девять месяцев текущего года число имеющихся вакансий возросло с 601 до 910. Потребность в рабочих руках почти в два раза превышает количество безработных.

«В результате реализации городских и региональных программ с начала 2016 года создано 767 рабочих мест, в том числе временного характера. 764 рабочих места — это общественные работы, временная занятость подростков и взрослых граждан. И три постоянных рабочих места — это люди, которые оформили индивидуальное предпринимательство через службу занятости», — сообщила начальник Центра занятости населения Заречного Людмила Костромина.

Фото: news.sevas.com

Комментарии

Как же бесят эти мать их

Как же бесят эти мать их статисты математики чертовы. ЧУТЬ БОЛЬШЕ 28,5 тысяч. Это где б.... такие зарплаты? Я считаю что у меня не самая плохая зп по городу в среднем но даже близко таких цифр не видать даже если с переработкой один фиг не заработаешь столько. Охреневаю сижу.

Комбинат школьного питания.

Комбинат школьного питания. Сестра работает помощником повара з.п. составляет 7800 руб. в месяц. А теперь можно поговорить и том качестве этого питания которое может дать такой "специалист" за такую зарплату.

Вот так и живем, даже

Вот так и живем, даже качество питания для наших деток зависит от з.п.работника,стыдобище,зачем же она работает за такую з.п.,и целыми сумками ,наверное домой тащит,чтобы своих детей прокормить

Было б здорово, если бы все

Было б здорово, если бы все работники с низкими зарплатами одновременно на работу не вышли! Посмотрели бы вожди на пустые рабочие места! Может тогда бы засуетились! А пока как в старом анекдоте: а деньги с них за то, что на работу ходят берёте?

Нет, не деток. Но и не целыми

Нет, не деток. Но и не целыми сумками. Своего любимого "мужчину" лоботряса и любителя побухать. Его маму алкашку с сожителем. Причём сестра повар с дипломом. Но в ресторанах и кафе сейчас как и у всех кризис. Закрываются сплошь и рядом. Сотрудники сокращаются.

В среднюю зарплату входит,

В среднюю зарплату входит, как зарплата гендиректора, так и зарплата вахтера. Вы что, хотите сказать, что начальники в городе и организациях получают чуть больше 28? Средняя и есть. Вон, некоторые в налоговой одних налогов на десятки и сотни миллионов отчитываются. А вы говорите средняя зп неправда. Правда!

Для справедливости нужно еще

Для справедливости нужно еще один отчет сделать и посчитать сколько в процентном соотношении от общего количества работающего населения людей с зарплатой до 10 000 рублей, до 25 000 рублей, до 50 000 рублей ну и так далее. Или просто определить какой процент населения получая заработную плату за полный отработанный месяц находится за чертой бедности, просто бедный, имеет средний достаток, ну и кто богат. Хотя такую статистику не выгодно делать, может стать слегка не хорошо;)

Вот это да! Вот это ничего

Вот это да! Вот это ничего себе! Это как так получается то?! Продавцы выход 250/300 р.день+%от продаж КОТОРЫХ НЕТ!:D,менеджеры от 12000-20000 месяц,консультанты со своими переработками и 5ти дневками еле 25000 набирают ...гдеее под 30000 то заработать напишите ?!
Аватар пользователя Вероника Богдановская

... а самое страшное, что

... а самое страшное, что отчеты эти идут выше, и правительство улыбаются потом в ответ на народное негодование: "Чего, мол, бузите? С жиру, поди, беситесь? Вот - судя по статистическим данным, вы вполне себе обеспеченные человеки! Можно даже еще поприжать чуток какими-нибудь налогами нововыдуманными, или повышением оплаты за кап.ремонт!..."(((

Суть средней з/п проста: (х

Суть средней з/п проста: (х+7500)/2=28500, отсюда х=28500*2-7500=49500 , дабы уравновесить данный вывод, можно утверждать, что количество людей, получающих самую низкую з/п приблизительно равно количеству людей, получающих самую высокую (или около того) з/п. И далее градация симметрична относительно "оси 28,5 т.р." Вот только у меня нет знакомых, которые перебирали 20-ку за месяц. Да ия 10-12 тыс....не больше.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности