4 октября 2016 10:44

Зареченцы получили удивительный подарок ко Дню музыки

В международный день музыки, отмечавшийся 1 октября, педагоги и учащиеся Детской школы искусств Заречного, а также все, кто любит классику, получили удивительный подарок. В наш город с благотворительным концертом приехал лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Николай Кузнецов.

Пианисту всего 21 год, но его талант уже признали и у нас в стране, и за рубежом. В наш город музыкант привез программу, которую он готовит к Международному конкурсу в Америке. Выступление поразило зареченских слушателей.

«Просто нет слов, выразить те чувства, которые испытываешь после этого концерта. У молодого, хрупкого юноши такая мощь, такие силы, руки. Я очень рада, что Россия богата такими талантами», — поделилась впечатлениями зареченка Зоя Борискина.

Сам Николай признался, что практически никогда не бывает доволен своими выступлениями. Всегда есть, что исправить, над чем поработать, поэтому после каждого концерта ему хочется как можно скорее снова сесть за рояль.

«Когда зал полон, я отдаю всего себя слушателям и впитываю от публики энергию. То есть происходит взаимообмен. В принципе сейчас я не устал и готов дать еще один такой же концерт», — рассказал пианист Николай Кузнецов.

Комментарии

"...В международный день

"...В международный день музыки, отмечавшийся 1 октября, педагоги и учащиеся Детской школы искусств Заречного, а также все, кто любит классику, получили удивительный подарок..." - было ликвидировано музыкальное отделение в школе 222.

Точно! Кошмар, а не отделение

Точно! Кошмар, а не отделение было: всего по 15 лауреатов международных и российских конкурсов в год давало, позор! И деньжищ немерено потребляли: шутка ли, шести педагогам по 8 000 руб в месяц платить!! А уж как ехать куда - так обнаглевшие родители за свой счет все организовывали - это уж верх наглости!! Так им и надо - лучше эти денежки в Департамент образования пойдут - Аникиной и ее замам - уж они-то лауреатов сотнями будут клепать для Заречного! Так держать! Мы за Аникину!

Кому вы лечите???? ЛАУРЕАТ.

Кому вы лечите???? ЛАУРЕАТ. Да лауреат - это проще говоря, УЧАСТНИК, их везде дают и всем участникам. Были бы такие драгоценные, никто бы не закрывал никого. А с дури то за свои деньги можно все конкурсы объехать и лауреатов набрать. Там сидят такие же горе-лауреаты и ждут, когда к ним за грамоты приедут побольше участников. Всем дипломов напечатали на принтере, а уж по приезду, кто круче расскажет, как добивались бумажки А4 формата. Не смешите. А если такие ценные кадры - идите в ДШИ. Там больше возможностей чем в школе.

Слышь, патриот(ка), ну-ка

Слышь, патриот(ка), ну-ка читай новость: "...В наш город с благотворительным концертом приехал лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Николай Кузнецов....". То есть ты хочешь сказать, что "...можно все конкурсы объехать и лауреатов набрать. Там сидят такие же горе-лауреаты и ждут, когда к ним за грамоты приедут побольше участников. Всем дипломов напечатали на принтере, а уж по приезду, кто круче расскажет, как добивались бумажки А4 формата...." про него, да?

Печатает себе любимым

Печатает себе любимым диссертации, дипломы,звания всяких академиков присваивают- дорогие члены нашего правительства.Ни в чем себе не отказывают. В отличие от них наши дети честным трудом зарабатывают звания.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности