Зареченское «Воинское братство» выступает против наркотиков

В Пензе 25 сентября у мемориала «Афганские ворота» состоялась акция «Воинское братство» против наркотиков». Наряду с губернатором региона, представителями ассоциации боевых действий Пензенской области, учениками кадетской школы № 70 и членами команды «Легенды хоккея СССР» в мероприятии приняли участие представители общественной организации «Воинское братство» Заречного.

Собравшиеся возложили цветы к мемориалу «Афганские ворота». Они почтили память воинов-интернационалистов и ветеранов локальных войн.

«Мы на Пензенской земле боремся с таким злом, как наркомания, стараемся сделать всё для того, чтобы больше молодёжи занималось спортом, приходило в спортивные и военно-патриотические клубы, занимались нужным и полезным делом», — отметил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Возложение цветов к «Афганским воротам» — не единственное мероприятие в рамках акции «Воинское братство» против наркотиков». На льду арены «Дизель» состоялся хоккейный матч, в котором участвовали Иван Белозерцев, ветераны силовых структур, а также игроки команды «Легенды хоккея СССР».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.