27 июля 2016 16:37

Заречный стал первым ЗАТО ГК «Росатом», подавшим заявку на создание в нашем городе территории опережающего социально-экономического развития. Отвечать за реализацию данного проекта будет Министерство экономического развития Российской Федерации.

«Заявка подаётся регионом, поэтому я очень благодарен губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву. В условиях непростой экономической ситуации ТОСЭР нам очень необходима. Она позволит развивать Заречный, создать большое количество рабочих мест», — сообщил Глава администрации Заречного Вячеслав Гладков.

Напомним, на территории опережающего социально-экономического развития в соответствии с решением правительства РФ устанавливается особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности. Это позволит успешно развивать в Заречном производственные площадки, что благоприятно отразится на качестве жизни горожан.

Фото: sdelanounas.ru

Комментарии

Новые места завсегда золотее

Новые места завсегда золотее старых делають. Это как в новых магазинах цены - их в новых магазинах завсегда дешевше, чем в старых делають, чтобэ покупателей привлечьть. А потом опускають.

Как же ничего? А траву косить

Как же ничего? А траву косить? ... Сейчас по "Вести- Москва" сюжет показывали. Такая же напасть и в Москве, оказывается. Жители жалуются, что только около подъездов успеют что посадить, приходит газонокосильщик и своей газонокосилкой всё под корень аж до земли срезает. Зам. начальника по благоустройству и строительству ихний там на камеру говорит: "А вы приходите к нам и заранее регистрируйте посадки свои, тогда косить их не будем". Чудеса, прям! Россия сошла с ума! Пора перебираться в Гринландию, товарищи.

Безответственное предложение

Безответственное предложение ваше. А как же демография? Если все из страны своей в Гринландию рванут, Гринландия не выдержит напора и уйдёт на дно океана под тяжестью давления. Все погибнут. Понимаете? Нет. Легче навести порядок у себя на дому. А это значит - положить конец бездумному уничтожению летней растительности (лёгких города) в городе Заречном. В самый разгар жаркого лета, тем более.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности