5 мая 2016 10:56

В Заречном в четверг, 5 мая состоится прощание с Надеждой Федоровной Махалиной. Зареченка трагически погибла 3 мая, в свой 87 день рождения, под колесами автомобиля на трассе М-5 «УРАЛ».

Проводить Надежду Федоровну в последний путь горожане смогут с 13:00 до 14:00 часов в новом ритуальном зале. Надежда Махалина известна многим зареченцам как активистка, творческий человек и культурный деятель. На протяжении 33 лет она состояла в клубе «Играй, гармонь!» Дворца культуры «Современник», 25 лет пела в хоре ветеранов.

«Надежду Федоровну хорошо знают не только в Заречном. Когда в СМИ появилась информация о ее гибели и о том, что мы разыскиваем ее родных, нам стали звонить из Пензы, спрашивали как и когда можно будет попрощаться с Надеждой Махалиной, куда передать венки», — рассказала «Городу-Z» художественный руководитель ДК «Современник» Ирина Руднева.

Похоронят Надежду Махалину на зареченском кладбище.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности