3 марта 2016 11:57

Наталья Крачковская скончалась в Первой Градской больнице в Москве утром 3 марта. Ей было 77 лет, сообщает портал «Вести.ru».

Актриса была госпитализирована 28 февраля с инфарктом миокарда. Крачковская всё это время находилась в реанимации.

«Около двух лет назад актриса перенесла операцию по установке кардиостимулятора, а летом 2015 года она была госпитализирована в больницу с отёком лёгких», — сообщает источник.

Наталья Белогорцева (замужем — Крачковская) родилась 24 ноября 1938 года в актёрской семье в Москве. После окончания школы подала документы в историко-архивный институт и одновременно во ВГИК, куда и была принята. Окончить институт она не смогла — попала под машину и временно потеряла зрение. Но судьба всё же вернула её в кинематограф. За более чем 40 лет кинокарьеры актриса снялась в 90 фильмах, играя яркие и характерные роли.

Фото: 22-91.ru

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности