16 февраля 2016 17:12

Несколько зареченских дворов превратились в открытые бассейны

Водопроводные источники забили в разных частях Заречного и практически одновременно. К такому повороту дел компания «ЭнергоПромРесурс», обслуживающая городские коммунальные сети, оказалась не готова. С протечками и неисправными трубами не могут разобраться уже несколько дней.

«В последнюю неделю у нас обвал звонков жителей Заречного. Мы выезжаем, смотрим: очень много прорывов. На сегодняшний день зафиксировано 6 прорывов холодного водоснабжения. В основном все они на территории «ЭнергоПромРесурса». Приходится ругаться, так как я считаю, что аварии устраняются не оперативно», — отметил первый заместитель Главы администрации Заречного Виктор Шошкин.

Пока компания «ЭнергоПромРесурс» решала, что делать с прорывами труб, вода обильно поливала городские дороги и дворы. А в это время жители некоторых домов Заречного оставались без холодного водоснабжения.

К устранению протечек в нескольких точках города коммунальщики приступили. Так, например, во дворе на Ленина, 2А 16 февраля работала спецтехника. Но пока сроки окончания ремонтных работ специалисты не называют.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности