Поддельная икра красная

В магазине бывш Волна, по Конституции, есть отдел слева от центрального входа, мясо и рыба, сегодня купили там банку икры, состав- икра, соль, консервант, нигде не указано, что имитация, стоимость 145 р за 140 г банку. Продавец уверяла, что настоящая, на вид похоже, но это не настоящая, будте внимательны!

Комментарии

Гость 08 июня 2021 - 11:35

Купил в Глобусе кусок сала по бросовой цене. Принёс домой, развернул, а там - упаковка магазинная, плёнка просто, никакого вакума. ну и следы начинающейся порчи соответственно. Только собак соседских травить.
Будьте бдительны, товарищи покупатели, в общем! Сало должно быть упаковано только в фабричную вакумную упаковку. Иначе - ойляля!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.