9 июня 2021

Для детей, отдыхающих в пришкольных лагерях Заречного, устроили соревнования по скиппингу

Кто больше напрыгает, тот и победил. В Заречном соревнования по скиппингу стали вторым этапом традиционной летней спартакиады «Быстрее, выше, сильнее». Ребята уже успели сразиться в меткости во время турнира по дартсу. И вот теперь — прыжки через скакалку.

«Состязания заключаются в том, что нужно напрыгать максимальное количество прыжков через скакалку, в данном случае за 30 секунд. Все участники показали хорошие результаты, чем очень удивили нас, судей», — рассказал инструктор по спорту Физкультурно-оздоровительного комплекса «Лесной» Артём Чувашов.

Скиппинг — сравнительно молодая дисциплина. Популярные у многих поколений детворы прыжки через скакалку официально признаны видом спорта в 80-х годах 20-го века. Но для юного поколения скиппинг и сейчас остаётся прежде всего увлекательным занятием и весёлой подвижной игрой.

В состязаниях приняли участие 30 детей из четырех пришкольных лагерей. На почетном четвертом месте ребята из 221 школы. Бронзовую награду завоевала команда лагеря при 222 школе. Серебряные призёры — школа №220. Победителями соревнований по скиппингу стали спортсмены из лагеря в 225 школе. Впереди у мальчишек и девчонок ещё несколько этапов спартакиады «Быстрее, выше, сильнее» — игра «снайпер», командный бег и комбинированная эстафета.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

11 июня 2021 - 11:52

Хей, гай. Харе хейтить это межури. Ты не понимаешь юзабилити скиппинга? У сегодняшних тинейджеров есть скилы, а у тебя сплошь траблы. Но твои траблы - только твои траблы. Пойми, скиппинг это тренд! Почему ты не хочешь юзать брейнштормы, митапы, воркауты? Чо не так-то?

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.