12 апреля 2021

В Заречном завершается отопительный сезон

Глава Заречного Олег Климанов подписал постановление об отключении в городе отопления.

«С 13 апреля организации «ЭнергоПромРесурс» рекомендовано провести отключение отопления зданий предприятий, организаций, учреждений и жилых домов города», — сообщили «Городу Z» в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Отмечается, что в зданиях дошкольных образовательных учреждений, в Перинатальном центре, а также в больничном городке и поликлиниках МСЧ-59 отопление пока отключать не будут.

Фото: pixabay.com

Рубрики

Комментарии

Гость 12 апреля 2021 - 13:43

Так ведь еще не было рекомендованной для отключения отопления среднедневной температуры +8 в течении 5 дней! Куда торопятся. Опять выключат, а следом похолодание. Хоть бы прогноз посмотрели. Да и Пенза еще не отключает у себя.

Гость 12 апреля 2021 - 22:02

Так у нас же типа " город- курорт". Раньше бывший мэр говорил. При нем раз так отключили, а потом включать пришлось. Хотя и тогда и сейчас ни Пенза, ни Москва ещё не отключаются. Там интернет с погодным прогнозом смотрят.

Гость 12 апреля 2021 - 22:16

Я понимаю, что здесь коментаторы от "Энергопромресурса" всем составом, но пенсионеров пожалейте!!! В жару топить нужно только им!! По области начался пожароопасный сезон! А им бы только бабло рубить!

Гость

Ответ на от Светлана

13 апреля 2021 - 18:42

Народ...апрель за окном- это ведь не май месяц!!! Вы только не забудьте свои комментарии ...когда через недельку холодно в квартирах будет...вы же первые всех "на уши" поставите своим нытьём и жалобами!!!

Гость

Ответ на от гость

14 апреля 2021 - 09:18

Вперед вперед...дачники уже сегодня картошку начнут закапывать в холодную землю....они везде и всюду ищут экономию; посадил в апреле - к августу ДВА урожая "накопал"....отключили отопление в апреле - пусть 2 рубля, но опять же "ВЫГОДА!!! А ж....у они на солнышке будут всё лето греть!!!

гость

Ответ на от Гость

14 апреля 2021 - 11:31

Да занять им себя нечем, вот и пешим на дачи. Энергия есть, а делать нечего. В холодную зачем сажать? Но главное посадить. Молодежь - учеба, общение, кто-то и работает и учится. Средний возраст - дети и работа, начальные пенсионеры - работа, а вот те кто старше 65 - у этих только дача, у них солнце как зеленый свет и вперед. Вопрос только почему это должно влиять на других?

Гость

Ответ на от гость

14 апреля 2021 - 20:41

Вот на других точно НИКАК не влияет (мы пошли и купили себе всё, что требуется по ценам, которые мы сами выбираем). Это мы дачников жалеем...Ведь некоторым дачам лет по 60, ну а дачники и того старше...Ваш оптимизм мы скоро оценим в ваших морковках и и ягодках на рыночках около магазинов!!! МОЛОДЦЫ! ВПЕРЁД 65+!!!!!!!!!!!

Гость

Ответ на от Гость

22 апреля 2021 - 07:59

НУ НАЧАЛОСЬ.....бабкам-экономисткам с КОНЦА МАРТА было ЖАРКО!!! Ну и результат - теперь их ДЕТКАМ с 22 апреля стало ХОЛОДНО - так всё предсказуемо в нашем Заречном....лишь бы на любые действия (бездействия) власти повыступать....а свой разум напрочь отключают....Поэтому сплошная экономия: бабкам + 2 рубля к пенсии...а молодёжи сопли и ....давайте без больничного обойдёмся (одевайтесь теплее!!).Всем ЗДОРОВЬЯ и скорейшего тепла и солнышка!!!!

Гость 22 апреля 2021 - 11:58

Я как выхожу из положения? Наливаю полную ванну горячей воды и сажусь перед ней - сижу и гляжу, сижу и гляжу, как она отстывать будет. Так проходит час за часом, день за днём - и не заметишь иной раз, как пролетедла уже целая вечность мимо нас двоих в нашем тесном углу.

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.