31 декабря 2020

Олег Климанов поздравил зареченцев с Новым годом

Глава Заречного поздравил горожан с наступающим Новым годом.

«Уважаемые зареченцы! Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Самым семейным, самым любимым праздником. И еще — самым долгожданным.

Конечно, 2020 год для нас для всех стал непростым. Пандемия бросила вызов и системе образования, и экономике, и медицине, и всем нам. Каждому из нас. Зареченцы потратили много сил, чтобы близкие были здоровы и счастливы, а Заречный развивался.

В этот сложный год нам все-таки удалось отремонтировать путепровод и центральный парк, возобновить строительство храма. Мы приложили немало усилий, чтобы в ТОСЭР Заречного открыть новые производства и создать новые рабочие места.

Мы с вами болели за спортсменов Заречного, которые выступали на чемпионатах России и мира. И радовались их громким победам. Нам посчастливилось поклониться оставшимся в живых ветеранам Великой Отечественной и заложить в честь героев аллею Победы. Мы по праву гордились нашими близкими-ветеранами и работниками атомной отрасли в год 75-летия Росатома.

Мы научились ценить наших врачей, которые спасли сотни зареченцев, в том числе пациента со 100% поражением легких. А главное, мы все учились жить в новых условиях и помогать тем, кому особенно трудно.

В этом году не у всех получилось реализовать задуманное. Но в новый год Заречный вступает с большими надеждами, планами и уверенностью в своих силах. Желаю каждому из вас, уважаемые зареченцы, крепчайшего здоровья, семейного тепла и благополучия!» — обратился к зареченцам глава города Олег Климанов.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

11 января 2021 - 15:30

Так по вашему тексту судя - в Сердобске тоже одни проекты. Где можно фото посмотреть действующих предприятий? А проект про грибы это история давняя - https://penzanews.ru/economy/25592-2011
Компания зарегистрирована в 2016 году)

Гость

Ответ на от Гость

08 января 2021 - 17:27

6-го января около 16.00 трактор на колёсах (от КБУ, наверно), типа "Беларусь", заехал в лес по дороге на Красные озёра, распилил большую упавшую от ветра берёзу, и увёз в неизвестном направлении. Кстати. не в первый раз вот так вот. Ещё за тем же занятием замечена "Скорая помощь" аварийно-спасательной службы. Никак баньку начальнику какому на растопку готовят всё. На месте преступления помимо свежих опилок оставлена:
- банка пустая металлическая 800 грамм с этикеткой с надписью "Ананасы в шампанском",
- розовая бутылка из-под "Детского шампанского",
- пластиковая ёмкость красного цвета из-под чего-то тракторного или бензопильного - антифриз поди какой с маслом из пальмы.

Гость

Ответ на от Гость

09 января 2021 - 14:15

Во человек, а!
Упавшую берёзу распилил и увёз - что в этом такого? Что, пусть валяется что ли?
На пустом месте проблему сироите...
Если бы с корня спилил, другое дело...
Вон везде сколько нужных деревьев спиливают и ничего. Все молчат...

Житель 11 января 2021 - 16:26

Эх и гнилой у нас народ в заречном, прям гнилостный, завистливый, крепкий задним умом... И ведь везде, одни грубияны, хамы и всем вечно недовольны... Согласен с выражениями на пензенских форумах, что нам ворота нужно заварить двойным швом, чтоб мы выехать не могли... Сами себя тут пережрали... Обидно за малую родину!

Гость

Ответ на от Житель

11 января 2021 - 16:51

Что это вы вообще и в общем? Выражайтесь по существу и прямо: ЧТО именно вас не устраивает? Например:
- отсуствие работы,
- бессмылсенное растранжирование государственных средств на никому не нужные благоустройства, вывозы снега в леса,. реновации и т. п.,
- состояние здравоохранения и низкие зарплаты медработников,
- планы застройки зелёных уголков города с ликвидацией их как таковых,
- ...
Что? Что именно конкретно вам не нравистся в жителях Заречного?

Гость

Ответ на от Житель

12 января 2021 - 18:44

Во народ, их троллят из-за не правильного написания Ш-И-мышейка, а они наизнанку выворачиваются, всё в кучу собрали.
Шутка юмора это, дядя.
Успокойтесь, народ в Шемышейке хороший, в Заречном туповатые есть.
P.S. Вот про С-Я-манщину не знаю...

Гость

Ответ на от Житель

11 января 2021 - 18:30

Простите, но лично вас никто не оскорблял.
А личное мнение есть у каждого, которое он выражает по своему.
И если, что скатертью дорога от нас, таких плохих и добро пожаловать к пензякам (лучших).

Гость

Ответ на от Житель

12 января 2021 - 12:11

Сидите, бот, на пензенских форумах, там народ лучше...
Кстати, мы почти всем довольны, ни кого не оскорбляем и не презираем.
Так и передайте там.
П.С. Хорошо, что хоть 20 % шанс дали!))) Не много ли?

Житель

Ответ на от Гость

12 января 2021 - 13:40

Зайдите туда (на пензенские форумы) разок другой, почитайте что про нас пишут жители Пензы и области, может заставит задуматься, хотя... не думаю... Вас уже ни чего не спасет!

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.